Лечение за рубежом
Health & Travel

Полный пакет услуг
Без посредников
Экономия до 70%

Университетская клиника ШАРИТЕ, Г.БЕРЛИН

Германия, Берлин

  Шарите — одна из крупнейших Университетских клиник Европы, расположенная в столице Германии. Она была основана более 300 лет назад, а с 2003 года в ее составе произошли существенные изменения: она расширилась за счет присоединения двух новых медицинских учреждений. На сегодняшний день клиника Шарите является центром здравоохранения в Берлине.

  Сюда на лечение приезжают пациенты из многих стран Европы и мира с самыми различными заболеваниями. В состав Университетской клиники входят более 100 клиник и институтов, объединенных в 17 крупных центров, которые располагаются в четырех районах столицы Германии, Берлине.

   Ведущие специалисты Шарите руководят научными исследованиями в наиболее актуальных областях медицины, занимаются обучением врачей на самом высоком международном уровне. Поэтому эта клиника считается одним из ведущих образовательных учреждений в области медицины, признанным во всем мире. Работать здесь и совершенствовать свое мастерство — большая честь и высокая ответственность.

 Университетская клиника в Берлине способна принять порядка 3.500 пациентов. Все отделения, входящие в состав Шарите, сами по себе являются высокопрофессиональными медицинскими центрами, которые успешно сочетают в себе качественную диагностику, научные исследования и лечение. Все они оснащены новейшим современным оборудованием для проведения качественной диагностики, исследования и лечения пациентов. Штат профессиональных медицинских сотрудников — 13.000 человек.

 В берлинской клинике разрабатываются новые методы терапии и оптимизируются уже использующиеся во врачебной практике методики лечения заболеваний. В Шарите работают только высококвалифицированные врачи, профессора и ученые, которые успешно зарекомендовали себя в научной и практической врачебной деятельности. Штат научных сотрудников насчитывает около 3.800 человек.

 Ежегодно в Университетской клинике в Берлине и во входящих в ее состав медицинских центрах стационарно лечат около 128.000 пациентов и более миллиона пациентов проходят амбулаторное лечение. Пациенты Германии и многих других стран приезжают в Шарите за высоко-квалифицированной врачебной помощью. В клинике успешно лечат иностранных пациентов, которым было отказано на родине.

О городе

Университетская клиника ШАРИТЕ, Г.БЕРЛИН

Германия, Берлин

Количество мест: 3500 коек
Пациентов стационарно в год: более 5000
Пациентов амбулаторно в год: более 1000

Телефон для справок

+7 747 328 0808

Оставить заявку




Бесплатная консультация




ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP