Лечение за рубежом
Health & Travel

Полный пакет услуг
Без посредников
Экономия до 70%

Тель-Авивский Медицинский Центр Сураски (Ихилов)

Израиль, Тель-Авив

  Больница Ихилов была открыта в 1961 году. Через несколько лет она была переименована в Тель-Авивский Медицинский Центр Сураски, названный в честь филантропа из Мексики Элиаса Сураски, чьи пожертвования были использованы для строительства клиники. Однако, старое название — Ихилов — широко используется до сих пор. Больница предоставляет своим пациентам полный спектр медицинских услуг, от анализов крови до сложнейших нейрохирургических операций.

  Отделение онкологии Центра Сураски является одним из самых прогрессивных в мире. Ежегодно в больницу обращается более полутора миллионов пацентов из Израиля и из-за границы, проводится более 30 тысяч хирургических операций.

  Визитная карточка медицинского центра — комплексный подход к лечению пациентов, а также эффективное планирование лечения, что позволяет сократить время нахождения пациента в больнице без ущерба здоровью. Каждым сложным случаем занимается междисциплинарная команда специалистов, что обеспечивает высокое качество лечения. В 2014 году Медицинский Центр Сураски успешно прошел аккредитацию JCI (Объединенная международная комиссия), что подтвеждает соответствие медицинских услуг больницы самым высоким международным стандартам.

  Территория больницы составляет более 207 тысяч квадратных метров, где распложены пять основных учреждений Центра: больница общего профиля Ихилов, реабилитационный центр, деткая больница “Дана-Дуэк”, институт сердца имени Сами Офера, а также родильный дом “Лис”. Всего в больнице Ихилов более 1300 больничных коек в 60 отделениях.

  Медицинский Центр Сураски активно сотрудничает с медицинским факультетом Тель-Авивского университета и со школой по подготовке медсестер, а также является учебной базой для студентов университета. Подобное сотрудничество позволяет больнице участвовать в самых передовых научных исследованиях в области медицины и применять их результаты на практике.

Медицинский Центр Сураски находится в самом сердце Тель-Авива, деловой и культурной столицы Израиля. Рядом с больницей находится Музей современного искусства, немного дальше — исторический центр города, где сосредоточены все основные музеи, театры, а также рестораны и отели.

Недалеко от Тель-Авива располагается международный аэропорт имени Бен-Гуриона, принимающий рейсы всех основных международных авиакомпаний. В Тель-Авив можно долететь прямым рейсом практически из любого крупного города России и стран СНГ. От аэропорта до клиники можно доехать за 20 минут на машине. Поездка автобусе или поезде займет ненамного больше времени.

О городе

Тель-Авивский Медицинский Центр Сураски (Ихилов)

Израиль, Тель-Авив

Количество мест: 7 000
Пациентов стационарно в год: более 1000
Пациентов амбулаторно в год: 40 000

Телефон для справок

+7 747 328 0808

Оставить заявку




Бесплатная консультация




ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP