Лечение за рубежом
Health & Travel

Полный пакет услуг
Без посредников
Экономия до 70%

Восточная медицина

               Восточная медицина

            Восточная медицина основана на лечении естественными средствами без применения химпрепаратов .  За рубежом  практикуют и усовершенствуют методы традиционной медицины .

        Принципами Восточной медицины являются:

  • Иглоукалывания (акупунктура) в процессе которой тело человека укалывают специальными акупунктурными иглами в определённые точки в теле человека. Иглоукалывание: снимает невралгические боли; нормализует работу нервной системы; повышает сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам; препятствует развитию воспалительных процессов; улучшает циркуляцию крови и обмен веществ; благоприятно сказывается на состоянии мышечной ткани и кожных покровов. Лечение головных болей; женского и мужского бесплодия; синусита и насморка; мигрени; лечение склонности к курению; лечение пояснично-крестцового радикулита; артрита; астмы; лечение невралгии тройничного нерва; судороги.
 
  • Принцип прижигания осуществляется при лечении боли в желудке и животе, в спине и пояснице, в суставах, при менструации. Прижигание представляет собой метод лечения, когда на определённую область тела устанавливают моксу — маленький конус из высушенной и спрессованной полыни, которую затем сжигают. Термическая стимуляция конкретной точки вызывает определённую реакцию человеческого организма и тем самым способствует излечению.
 
  • В Лечении лекарственными травами используются корни, стебли растений, листья и цветы. Так  же в процессе лечения применяют эфирные масла. К основным формам традиционной медицины относят: лекарственные настойки и отвары, пилюли, пластыри, порошки, экстракты, дистиллят. Ароматерапия помогает людям бороться с плохим настроением, стрессами, кожными заболеваниями и даже целлюлитом.
 
  • Медитация – этот метод помогает сконцентрироваться снизить кровяное давление и уменьшить беспокойство, способствует успокоению ума, смягчению боли.
 
  • При помощи Метода Чуна можно исправить патологические искривления , мышцы, суставы и кости человеческого тела. В отличии от хирургического вмешательства метод Чуна предлагает нежное корректирующее воздействие, обеспечивающее восстановление анатомической биомеханики

Клиники

Оставить заявку




Бесплатная консультация




ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP