Лечение за рубежом
Health & Travel

Полный пакет услуг
Без посредников
Экономия до 70%

Медицинский Центр Хадасса

Израиль, Jérusalem

  Медицинский Центр Хадасса (также известный как Адаса, Адасса) на сегодняшний день состоит из двух больниц широкого профиля, которые находятся в пригородах Иерусалима. Хадасса была основана одноименной женской сионистской организацией Америки. Первая клиника была открыта в 1918 году и стала первым современным медицинским учреждением на Ближнем Востоке. Сегодня один из больничных комплексов располагается на горе Скопус, а другой – в пригороде Эйн-Керем на юго-западе Иерусалима.

  Больничный комплекс на горе Скопус – это больница широкого профиля, существующая в 1939 года. В распоряжении клиники находится 350 коек и более 30 отделений. Высококвалифицированный персонал клиники оказывает медицинские услуги практически во всех областях медицины, включая офтальмологию, нейрохирургию, онкологию и гастроэнтерологию.

  Больница Хадасса-Эйн-Керем существует с 1961 года. В состав клиники входит более 130 отделений, где могут одновременно находиться более 800 стационарных пациентов. Хадасса-Эйн-Керем занимается любыми нестандартными и сложными случаями, которые требуют не только традиционных методов лечения, но и особого индивидуального подхода. На данный момент это одна из самых современных больниц Израиля, в распоряжении которой находятся последние разработки и лучшее оборудование. Отделения больницы предоставляют практически любую медицинскую помощь, включая онкологические случаи, пересадку костного мозга, педиатрию и экстренную медицину.

  Некоторые отделения Хадассы, такие как центр нейрохирургии, являются единственными в своем роде для Иерусалима. А такие учреждения, как Институт Сердца, мультидисциплинарный лечебно-диагностический центр заболеваний груди или центр лечения заболеваний головного мозга, не имеют аналогов во всем Израиле.

Оба больничных комплекса Медицинского Центра Хадасса распложены в пригородах Иерусалима, столицы Израиле. Международный аэропорт Бен-Гурион находится приблизительно в 50 км от обоих кампусов.

Столица Израиля привлекает миллионы туристов ежегодно и считается одним из старейших городов мира. Трудно переоценить религиозную и историческую значимость Иерусалима. Помимо богатого исторического наследия, в Иерусалиме находится множество уникальных музеев, среди которых Музей Израиля и Музей Рокфеллера. Также здесь находится Библейский зоопарк.

Несмотря на то, что больницы Хадассы расположены на окраине городе, рядом с корпусами университета Иерусалима, туда очень легко добраться из центра города или от центрального автовокзала на общественном транспорте. В оба комплекса регулярно ходят автобусы, а для пациентов, приезжающих на машине, есть обширные парковочные площадки.

Большинство международных пациентов попадают в больницу Хадасса-Эйн-Керем, на территории которой также находится комфортабельный отель, а современный торговый центр с многочисленными магазинами, супермаркетами и ресторанами.

О городе

Медицинский Центр Хадасса

Израиль, Jérusalem

Количество мест: 1100
Пациентов стационарно в год: 120
Пациентов амбулаторно в год: 5000

Телефон для справок

+7 747 328 0808

Оставить заявку




Бесплатная консультация




ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP