Лечение за рубежом
Health & Travel

Полный пакет услуг
Без посредников
Экономия до 70%

Клиника Каннам Severance

Южная Корея, Сеул

 Клиника Каннам Severance была основана в 1983 году и на сегодняшний день стала центром передового опыта в области медицины. Ранее клиника была частью Йонсейского университета.

 В клинике работают более 45 специализированных отделений, в том числе онкологии, хирургии позвоночника, стоматологии, мышечной болезни и реабилитации.

 Клиника рассчитана 810 койко-мест и занимается лечением иностранных пациентов в течение многих лет. Среди дополнительных услуг клиники — бронирование авиабилетов и проживания, трансфер, бесплатный интернет, услуги няни и детская комната, а также семейные номера для сопровождающих лиц.

Расположение клиники

 Клиника Каннам Severance расположена на берегу реки Хан в Сеуле, Корея. До ближайшего аэропорта Кимпхо можно добраться общественным транспортом.

 Каннамгу — популярный благополучный район Сеула. Сеул, столица Южной Кореи, славится невероятным сочетанием футуристической архитектуры, современной культуры и технологий с буддийскими храмами, уличными рынками и старинными дворцами.

 Дворец Кёнбок, построенный в 1395 году, иногда называют Северным замком. Неподалеку находится Национальный дворцовый музей и Национальный музей народного творчества

О городе

Клиника Каннам Severance

Южная Корея, Сеул

Количество мест: 530
Пациентов стационарно в год: 660 000
Пациентов амбулаторно в год: 1,6 млн

Телефон для справок

+7 747 328 0808

Оставить заявку




Бесплатная консультация




ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP